こんにちは。
また降ってきましたわね。庭のハナミズキの葉っぱに雨が当たる音がしています。
朝から韓国語のレッスンに行っていたので、ちょっと遅めのランチになりました。
きょうのランチは
クリスピー生地のピザと、紫蘇ソーダです。
ピザはピザソースを切らしているので、ケチャップで代用。生のパプリカとピーマンを薄く輪切りにして、ゆで卵ととろけるチーズの上にのっけた、シンプルな作り。
ガスコンロの「魚焼き」でカリッと焼きました。
紫蘇ソーダはお好みで濃さを調節できるところがいいですね。ソーダで割ってもおいしいけど、シンプルにお水で割るのもオススメです。
さ、とにかく、お腹空いたから、いただきま~~す。
またね☺
追記
・・・・・ピザが薄すぎて、おなかいっぱいにならなかったよ(笑)。
珈琲とパン、追加です。